РУБРИКИ

1001 способ похудеть
Диеты
Как худеют звезды
Упражнения для похудения
Правильное питание
Очищение организма
Средства для похудения
Чаи для похудения
СКИДКИ И АКЦИИ

Уксусные обертывания для похудения

Уксусные обертывания для похудения

Одно из самых главных достоинств данного метода заключается в том, что его могут применять женщины с варикозным расширением вен и капилляров. Людям с проблемами сосудов другие обертывания противопоказаны, а уксусные обертывания для похудения напротив – полезны. Уксус вообще продукт интересный. Гиппократ, зная о его лечебных свойствах, применял его для лечения кишечных инфекций, промывания ран, компрессов при ушибах и гематомах. Еще один известный факт о уксусе – его способность замедлять старение организма.

Итак, для того чтобы уменьшить объемы, избавиться от целлюлита и капиллярной сетки вам потребуется запастись терпением, шестью лимонами и шестью стаканами воды. Да-да! Кушать вы в день проведения процедуры уксусного обертывания не должны. И пить ничего, кроме горячей воды с лимонным соком, тоже. Горячую лимонную воду следует выпить до самого обертывания за шесть раз через каждые полчаса. Желательно делать это через соломинку, чтобы не нарушить зубную эмаль. Для самого обертывания понадобится любой натуральный уксус, наполовину разбавленный очень холодной водой. В полученном растворе необходимо смочить хлопковую простынь и обернуть ее вокруг себя. Поверх ткани можно намотать пищевую пленку, что лишь усилит эффект. Следующим слоем кокона будет теплая одежда или одеяло.

Ноги необходимо разместить на возвышении, а свои мысли направить в каком-либо приятном направлении. Подумайте, например, о своей будущей стройной фигуре, без намека на целлюлит. Через сорок минут можно отправляться в душ и смывать с себя уксус, не пользуясь при этом никакими моющими средствами. Если основная цель вашего обертывания – разрушение подкожного жира, то намажьтесь антицеллюлитным или увлажняющим кремом. Если же вы избавлялись от капиллярной сетки, то используйте венозный крем. За время процедуры вы можете потерять до пяти килограмм лишнего веса.

Можно воспользоваться и другим рецептом. Например, смешать две столовых ложки виноградного уксуса, три ложки красной глины и чайную ложку молотой корицы. Смесь наносится на проблемные участки тела, которые после нанесения средства оборачиваются пищевой пленкой и одеялом. Через полчаса кожу легко отмыть теплой водой и мочалкой. Чтобы не окрасились ногти, не забудьте одеть резиновые перчатки во время нанесения средства. Данный рецепт не применим для женщин, страдающих от капиллярной сетки, так как достаточно сильно прогревает кожу.

Эффективен и уксус, смешанный в равных пропорциях с медом. В жидкость добавить пшеничную муку до образования консистенции жидкого теста, нанести на проблемные участки и оставить под пленкой на несколько часов. Полный курс уксусных обертываний – 10 сеансов через день. Кроме эффективности, данный способ похудения и избавления от целлюлита гарантирует закрепление полученного результата надолго. Через три месяца можно повторить курс уксусных обертываний, который, наверняка, понравится и вашей фигуре, и вашей коже.

NEW!! Уникальный продукт для похудения ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ
Безвозвратно сжигает жир меньше чем за 1 месяц! Натуральный, аутентичный, клинически протестированный Зеленый Кофе обладает антиоксидантным действием.
NEW Новая методика похудения
Позволяет сбросить от 5 до 10 кг за 2 недели. В основе действия методики – усовершенствованый аналог технологии 25 кадра.
Похудеть дома без диет? Легко!
Надежный способ сбросить вес без вреда здоровью. Уходит до 7 кг в неделю!
Худей с умом! Снижение веса за 2 недели!
Уникальная программа похудения. Отзывы похудевших.
Загрузка ...

ПОПУЛЯРНОЕ

Средство Бета Протект для похудения
Похудеть с помощью пищевой пленки
Как похудеть в икрах
Как похудела Ани Лорак
Как похудеть в тренажерном зале