РУБРИКИ

1001 способ похудеть
Диеты
Как худеют звезды
Упражнения для похудения
Правильное питание
Очищение организма
Средства для похудения
Чаи для похудения
СКИДКИ И АКЦИИ

Какой термопояс для похудения выбрать

Термопояс для похудения

Для образования несимпатичных складок на животе требуются годы неправильного питания и отсутствия гармоничных физических нагрузок. Когда же происходит понимание того, что худеть не просто можно, но и нужно? Для одних толчком к началу новой жизни становится отражение в зеркале, другим же необходимо столкнуться с проблемами со здоровьем, прежде чем стать на путь стройности. В борьбу с лишними килограммами вступают диеты, спортивные нагрузки и другие помощники. Например, термопояс для похудения. В зависимости от производителя пояса отличаются друг от друга принципами работы, но на жировые клетки действуют одинаково разрушительно.

Рассмотрим самые популярные на рынке термопояса.

БодиБелт – термопояс из неопрена с массажным действием уменьшает массу тела. Его нельзя одевать на обнаженное тело и нельзя носить дольше шести часов. Пояс выгодно отличается от других своей шириной. Поэтому подходит даже для очень полных людей. К тому же, термопояс эффективно фиксирует позвоночник, помогая избавиться от боли в позвоночнике, пояснице или почках.

СаунаБелт, согласно своему названию, создает эффект сауны. Производители рекомендуют избавляться от лишних килограммов при помощи термопояса полуторамесячными курсами, после которых следует неделя перерыва. Длительность одной процедуры – до одного часа. Изюминкой данного пояса является необязательные физические нагрузки в поясе и возможность самостоятельного регулирования температуры. Градусы варьируются от 34 до 75. Это позволяет подойти индивидуально к каждому конкретному человеку. Данный пояс имеет и противопоказания. Это и дисфункция внутренних органов, и гинекологические проблемы, и заболевания кожи.

ВУЛКАН – пояс, обеспечивающий микромассаж и прогревание одновременно. Кроме неопрена в состав пояса входят термосель и нейлон. Производители обещают улучшение циркуляции крови, сжигание жира и устранение болей при проблемах поясницы, позвоночника и почек. Результативность пояса повышается на треть, если не просто сидеть в нем перед экраном телевизора или монитором компьютера, а заниматься активными физическими нагрузками. Впрочем, данный совет касается практически всех термопоясов. При склонности к кожным аллергическим реакциям, дисфункции внутренних органов и гинекологических заболеваниях применение данного пояса не рекомендовано.

NEW!! Уникальный продукт для похудения ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ
Безвозвратно сжигает жир меньше чем за 1 месяц! Натуральный, аутентичный, клинически протестированный Зеленый Кофе обладает антиоксидантным действием.
NEW Новая методика похудения
Позволяет сбросить от 5 до 10 кг за 2 недели. В основе действия методики – усовершенствованый аналог технологии 25 кадра.
Похудеть дома без диет? Легко!
Надежный способ сбросить вес без вреда здоровью. Уходит до 7 кг в неделю!
Худей с умом! Снижение веса за 2 недели!
Уникальная программа похудения. Отзывы похудевших.
Загрузка ...

ПОПУЛЯРНОЕ

Средство Бета Протект для похудения
Похудеть с помощью пищевой пленки
Как похудеть в икрах
Как похудела Ани Лорак
Как похудеть в тренажерном зале