РУБРИКИ

1001 способ похудеть
Диеты
Как худеют звезды
Упражнения для похудения
Правильное питание
Очищение организма
Средства для похудения
Чаи для похудения
СКИДКИ И АКЦИИ

Методика обертывания глиной для похудения

Обертывание глиной для похудения

Одна из самых популярных салонных и домашних процедур - обертывание, быстро и эффективно борющееся с проблемами со здоровьем и недостатками фигуры. И если в первом случае необходимо проконсультироваться с врачом, то обертывание глиной для похудения может делать каждая женщина.

Самой популярной глиной, подтягивающей фигуру, является глина голубая. Она нормализует функции сальных желез и корректирует жировой обмен. Обладает голубая глина и противоотечными свойствами, а ведь часто именно переизбыток межклеточной жидкости утяжеляет фигуру. Благодаря улучшению микроциркуляции обертывания голубой глиной выводят шлаки и токсины, увлажняют кожу и восстанавливают солевой баланс. Не менее эффективна и черная глина, которая лечит кожу от воспалений и в сочетании с определенными эфирными маслами, избавляет от целлюлита.

Сделать обертывание глиной достаточно просто. Для процедуры понадобится глина, махровое полотенце, емкость для размешивания, пищевая пленка, махровая рукавичка. Пред процедурой необходимо принять душ и очистить тело при помощи скраба, например, кофейного, и помассировать проблемные зоны грубой рукавицей. Глину необходимо развести водой до консистенции густой сметаны, размешивая деревянной ложкой, добавить по желанию несколько капель антицеллюлитного эфирного масла и нанести смесь на проблемные участки тела. Для более легкого нанесения глины, можно смочить руки водой. Укутаться несколькими слоями пищевой пленки и махровым полотенцем. Глиняное обертывание оставляют на полчаса-час, после чего смывают теплой водой без мыла и наносят на кожу антицеллюлитный крем. Во время обертывания можно прилечь отдохнуть под теплое одеяло, но будет гораздо эффективнее, если заняться в это время любыми физическими упражнениями.

Эффект от процедуры обертывания глиной моментальный. Вы сразу же заметите, как выровнялась и подтянулась кожа. Но стоит забывать, что перед процедурой запрещено есть около двух часов. Частота обертываний – три раза в неделю. Полный курс – от 10 до 25 процедур, в зависимости от желаемого результата. Глиняные обертывания практически не имеют противопоказаний. Однако, людям, страдающим гинекологическими, сердечнососудистыми заболеваниями, варикозным расширением вен, гипертонией, а также беременным женщинам и онкологическим больным, стоит подходить к процедуре обертывания с осторожностью, обязательно проконсультировавшись с врачом. Но это касается любых обертываний, а не только глиняных. В числе дополнительных плюсов обертываний голубой или черной глиной – низкая стоимость. Купить глину можно в любой ближайшей аптеке, а пузырек с любимым антицеллюлитным эфирным маслом есть практически у каждой женщины.

NEW!! Уникальный продукт для похудения ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ
Безвозвратно сжигает жир меньше чем за 1 месяц! Натуральный, аутентичный, клинически протестированный Зеленый Кофе обладает антиоксидантным действием.
NEW Новая методика похудения
Позволяет сбросить от 5 до 10 кг за 2 недели. В основе действия методики – усовершенствованый аналог технологии 25 кадра.
Похудеть дома без диет? Легко!
Надежный способ сбросить вес без вреда здоровью. Уходит до 7 кг в неделю!
Худей с умом! Снижение веса за 2 недели!
Уникальная программа похудения. Отзывы похудевших.
Загрузка ...

ПОПУЛЯРНОЕ

Средство Бета Протект для похудения
Похудеть с помощью пищевой пленки
Как похудеть в икрах
Как похудела Ани Лорак
Как похудеть в тренажерном зале