РУБРИКИ

1001 способ похудеть
Диеты
Как худеют звезды
Упражнения для похудения
Правильное питание
Очищение организма
Средства для похудения
Чаи для похудения
СКИДКИ И АКЦИИ

Похудеть с помощью пилатеса. Возможно ли?

можно ли похудеть от пилатеса

Лишение любимых сладостей для некоторых является большой бедой. Именно поэтому, не полагаясь на скорые результаты диеты, они отправляются в фитнес-центры и спортзалы. Благо, выбор видов гимнастики сейчас широк – от йоги и пилатеса до интенсивной аэробики и шейпинга. Большую популярность в последнее время обрели калланетика и пилатес. Это медленные виды гимнастики, не приносящие усталости и боли в мышцах, направленные на улучшение состояния здоровья. Но у тех, кто это видел или же прошел пару занятий, возникает вполне нормальный вопрос: А можно ли похудеть от пилатеса, если нет ощутимых физических нагрузок?

Как известно, существует даже специальная система тренировок по пилатесу, предназначенная для похудения. Она предполагает постепенное овладение методами дыхания и специальными нагрузками. Но, даже любой тренер без зазрения совести сообщит вам, что не изменив своего рациона питания, похудеть с помощью пилатеса у вас не получится.

Этот вид гимнастики изначально предназначался для укрепления здоровья, тонизирования мышц и реабилитации больных после травм. То есть, для занятий пилатесом даже не требуется какого-либо особенного физического развития. Эта гимнастика идеально подходит для людей физически слабых, больных, а также для тех, чей вес очень далек от желаемого.

Главное в этом медленном виде гимнастики не количество и не скорость выполненных движений, а качество исполнения. Все движения медленные, напоминающие восточный танец. Вот и выходит, что сжечь большое количество жира за тренировку не выйдет. Всего 220-380 ккал за одно посещение фитнес-центра.

На фоне той же аэробики или даже калланетики, этот результат довольно скромный. Поэтому при прохождении курса пилатеса для похудения, обязательно необходимо снизить калорийность своего рациона. К примеру, можно отказаться от жирного, мучного и сладкого или же сесть на одну из медленных диет. Вот тогда результат не заставит долго ждать.

Сочетание рационального питания с тремя тренировками пилатеса в неделю позволяет не только снижать вес на 3-5 кг в неделю, но и добиваться стройной фигуры без накачивания мышц. А это именно то, чего желают многие девушки.

NEW!! Уникальный продукт для похудения ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ
Безвозвратно сжигает жир меньше чем за 1 месяц! Натуральный, аутентичный, клинически протестированный Зеленый Кофе обладает антиоксидантным действием.
NEW Новая методика похудения
Позволяет сбросить от 5 до 10 кг за 2 недели. В основе действия методики – усовершенствованый аналог технологии 25 кадра.
Похудеть дома без диет? Легко!
Надежный способ сбросить вес без вреда здоровью. Уходит до 7 кг в неделю!
Худей с умом! Снижение веса за 2 недели!
Уникальная программа похудения. Отзывы похудевших.
Загрузка ...

ПОПУЛЯРНОЕ

Средство Бета Протект для похудения
Похудеть с помощью пищевой пленки
Как похудеть в икрах
Как похудела Ани Лорак
Как похудеть в тренажерном зале