РУБРИКИ

1001 способ похудеть
Диеты
Как худеют звезды
Упражнения для похудения
Правильное питание
Очищение организма
Средства для похудения
Чаи для похудения
СКИДКИ И АКЦИИ

Мандарины для похудения

мандарины для похудения

Борьба с лишним весом – это затяжная и вечная война красавиц со своим организмом за право выглядеть привлекательной и стройной. Какое оружие в этой битве только не шло в ход: изматывающие тренировки, множество быстрых диет и систем питания, разгрузочные дни и даже 25-ый кадр. Искали волшебное средство от жира и в экзотических продуктах: авокадо, ананас, папайя… Но так и не нашлась эта волшебная пилюля, мгновенно и без усилий сжигающая жир. В поисках вкусной и низкокалорийной диеты стали использовать и любимые многими сладости, например, шоколад или мандарины для похудения.

Если прошлой зимой на пике популярности была шоколадная диета, то этой зимой красавицы дружно пересели на мандариновую. На это существует ряд причин. Одна из них то, что шоколадная диета сказывается на здоровье не самым лучшим образом. Согласитесь, кофе плюс шоколад – жутковатое сочетание! Не удивительно, что у тех, кто увлекался этой диетой, не только желудки пострадали, но и цвет лица стал землистым…

Гораздо более здоровой является мандариновая диета. На фоне авитаминоза, который сейчас только начинает свое проявление у большинства населения, а ближе к весне расцветет буйным цветом, мандарины – просто находка! Они сочетают в себе большое количество витаминов наряду с низкой калорийностью. Кроме того, этот фрукт богат клетчаткой и пектинами, которые хорошо очищают организм от шлаков, токсинов и тяжелых металлов.

Именно поэтому, применив мандарины в качестве средства для похудения, можно еще и здоровье поправить. Главное – соблюдать меру, так как мандарины, как и все цитрусовые, способны вызвать если не стойкую аллергию, то высыпания на коже. Более 15 штук в день употреблять все же не стоит.

Собственно, диета так и рассчитана, что за один прием пищи употребляется пять мандаринов и 100-150 г другой низкокалорийной пищи. В качестве дополнения к мандаринам может использоваться творог, сыр, овощные салаты, отварное или запеченное мясо, а также рыба нежирных сортов.

Продолжать мандариновую диету более семи дней не рекомендуется. Как в общем-то и любую быструю диету для похудения. Дело в том, что полноценное удовлетворение нужд организма при таком питании не представляется возможным. Проще говоря, организм припугивают, чтобы он начал сжигать свой неприкосновенный запас, а так как больше энергию взять неоткуда, он так и поступает. В итоге, за неделю теряется 5-7 кг.

Стоит также помнить, что переходить сразу по окончании диеты на привычное питание нельзя. Делать это нужно постепенно, иначе можно не только моментально вернуть потерянное вдвойне, но и получить расстройство пищеварения.

В общем, среди всех быстрых диет, мандариновая – одна из самых простых и эффективных. Так что, если нужно срочно потерять в весе, чтобы влезть в наряд через недельку, то мандарины – как раз то, что нужно.

NEW!! Уникальный продукт для похудения ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ
Безвозвратно сжигает жир меньше чем за 1 месяц! Натуральный, аутентичный, клинически протестированный Зеленый Кофе обладает антиоксидантным действием.
NEW Новая методика похудения
Позволяет сбросить от 5 до 10 кг за 2 недели. В основе действия методики – усовершенствованый аналог технологии 25 кадра.
Похудеть дома без диет? Легко!
Надежный способ сбросить вес без вреда здоровью. Уходит до 7 кг в неделю!
Худей с умом! Снижение веса за 2 недели!
Уникальная программа похудения. Отзывы похудевших.
Загрузка ...

ПОПУЛЯРНОЕ

Средство Бета Протект для похудения
Похудеть с помощью пищевой пленки
Как похудеть в икрах
Как похудела Ани Лорак
Как похудеть в тренажерном зале