РУБРИКИ

1001 способ похудеть
Диеты
Как худеют звезды
Упражнения для похудения
Правильное питание
Очищение организма
Средства для похудения
Чаи для похудения
СКИДКИ И АКЦИИ

Как похудеть с помощью активированного угля

Похудеть с помощью активированного угля

Огромное количество женщин планеты вовлечено в супер гонку под названием похудение. Существует миллион способов похудеть, одним из которых и является похудение с помощью активированного угля. Об этом способе мы подробно и поговорим на этой странице.

Перед тем как начать несчадно поглощать пачки этого самого угля, давайте разберемся, что же из себя представляет активированный уголь.

Во-первых, активированный уголь - это лекарственное средство, обладающее способностью связывать различные вещества, в том числе и вредные, образующиеся в нашем организме (токсины, газы).

Во-вторых, активированный уголь представляет собой средство, способное выводить вредные вещества из человеческого организма.

Диетологи в своих наставлениях худеющим, рекомендуют применение активированного угля в период до и после основной диеты. Также специалисты предупреждают, что худеть с помощью активированного угля будет бесполезно, если вы не откажетесь от употребления соли, сахара, алкогольных напитков, а также мучных изделий.

Единственным, но очень серьезным недостатком активированного угля является то, что вместе с вредными, ненужными веществами из нашего организма выводятся и необходимые нам полезные вещества, такие как витамины и минералы. Так что при выборе этого способа похудения необходимо помнить, что всего должно быть в меру.

В каких же случаях применяется это лекарственное средство?
При диарее, метеоризме, помогает при заболеваниях, одним из симптомов которого является брожение и гниение в кишечнике, при отравлении лекарственными препаратами и другими опасными веществами.

При длительном и неконтролируемом приеме может наблюдаться запор или диарея, стул обычно окрашен в черный цвет. Необходимо помнить, что похудение с помощью активированного угля, противопоказано людям, у которых наблюдается язвенная болезнь желудочно-кишечного тракта, а также желудочные кровотечения.

2 схемы похудения с помощью активированного угля

Предлагаем две самых распространенных схемы похудения с помощью активированного угля:

  1. Принимаются таблетки натощак, количество принимаемых за раз таблеток рассчитывается так: по 1 табл. на 10 кг. веса (но нельзя принимать сразу более 4 таблеток, к большему количеству таблеток нужно переходить постепенно).

  2. Вторая схема заключается в принятии 10 таблеток в течении дня (10 таблеток делят на три приема).

Продолжительность обеих диет не должна превышать 10 дней, после 10-дневной паузы можно повторить диету.

А можно ли реально похудеть с помощью активированного угля?
Однозначных ответов на этот вопрос нет, хотя бы по причине того, что организмы у всех разные и то, что помогает одному, для другого будет бесполезным.

NEW!! Уникальный продукт для похудения ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ
Безвозвратно сжигает жир меньше чем за 1 месяц! Натуральный, аутентичный, клинически протестированный Зеленый Кофе обладает антиоксидантным действием.
NEW Новая методика похудения
Позволяет сбросить от 5 до 10 кг за 2 недели. В основе действия методики – усовершенствованый аналог технологии 25 кадра.
Похудеть дома без диет? Легко!
Надежный способ сбросить вес без вреда здоровью. Уходит до 7 кг в неделю!
Худей с умом! Снижение веса за 2 недели!
Уникальная программа похудения. Отзывы похудевших.
Загрузка ...

ПОПУЛЯРНОЕ

Средство Бета Протект для похудения
Похудеть с помощью пищевой пленки
Как похудеть в икрах
Как похудела Ани Лорак
Как похудеть в тренажерном зале