РУБРИКИ

1001 способ похудеть
Диеты
Как худеют звезды
Упражнения для похудения
Правильное питание
Очищение организма
Средства для похудения
Чаи для похудения
СКИДКИ И АКЦИИ

Как похудеть на 5 кг за 3 недели

как похудеть на 5 кг за три недели

Те, кто уже сидел на диетах и боролся с лишним весом, знают, что все килограммы, сбежавшие очень быстро, также и возвращаются. Поэтому, если хотите не только похудеть, но и удержать вес длительное время, то быстрые диеты вам не подойдут. В таких случаях целесообразно задаваться вопросом «как похудеть на 5 кг за три недели», а не на 5 кг за три дня.

Медленный вариант похудения это не просто диета, а целая система, образ жизни или, если угодно, культура приема пищи. Его цель – привести человека к выработке постоянных полезных привычек и отучение от привычки «заедать стресс» или «угощать себя за что-то сделанное». Именно эти две вещи, как ни странно, и приводят человека к ожирению.

Согласитесь, что ни одно животное, обитающее в естественной среде, не съест больше, чем ему требуется для утоления голода. Конечно, кто-то станет оспаривать, мол, многие домашние животные, в частности кошки и собаки страдают ужаснейшим ожирением. Но, ведь они просто перенимают привычки своих хозяев!

К медленным диетам, позволяющим не только сбросить вес, но и удержать его, относится целое множество систем питания. Это и знаменитая программа доктора Борменталя, и нашумевшая кремлевка, и диета Аткинса, и система похудения по Монтиньяку. В общем, спектр выбора широк, но абсолютно в каждой из этих диет красной нитью проходит одна особенность – отсутствие чувства голода.

Первых две недели – так называемая «шоковая терапия». Почему шоковая? Из-за необходимости заставить организм сжигать жир. Эти две недели – самые жесткие и вытерпеть их порой непросто. К примеру, в кремлевке и диете Аткинса первых две недели полностью исключаются все высокоуглеводистые продукты, включая каши и фрукты.

Последующие месяцы медленных диет позволяют худеть на 2-4 кг в неделю, а также закрепить полученные навыки питания. По-существу, эти диеты предназначены для тех, кто готов их выдерживать долгое время, желательно, всю жизнь.

Доказательством тому будет самая «игровая» диета – кремлевская. Она предполагает подсчет баллов. За каждый съеденный грамм углеводов начисляется один балл. Тем, кто желает худеть, следует не выходить за пределы 20-40 баллов, а желающим удержать вес, рекомендуется 40-60 баллов.

Вот и получается, что если вы потеряли на кремлевке 20 кг за четыре месяца, то для того, чтобы остаться такой же стройной и красивой, от пирожных все же придется отказаться – 1 пирожное или булочка уже способны превысить дневной лимит. Это вовсе не означает, что вы не сможете есть сладкое после таких диет никогда. Возможно, просто поменяются привычки, и не будет желания употреблять его в больших количествах.

Как бы там не было, а все же прав тот, кто сказал, что для стройной фигуры просто нужно соблюдать в еде меру.

NEW!! Уникальный продукт для похудения ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ
Безвозвратно сжигает жир меньше чем за 1 месяц! Натуральный, аутентичный, клинически протестированный Зеленый Кофе обладает антиоксидантным действием.
NEW Новая методика похудения
Позволяет сбросить от 5 до 10 кг за 2 недели. В основе действия методики – усовершенствованый аналог технологии 25 кадра.
Похудеть дома без диет? Легко!
Надежный способ сбросить вес без вреда здоровью. Уходит до 7 кг в неделю!
Худей с умом! Снижение веса за 2 недели!
Уникальная программа похудения. Отзывы похудевших.
Загрузка ...

ПОПУЛЯРНОЕ

Средство Бета Протект для похудения
Похудеть с помощью пищевой пленки
Как похудеть в икрах
Как похудела Ани Лорак
Как похудеть в тренажерном зале