РУБРИКИ

1001 способ похудеть
Диеты
Как худеют звезды
Упражнения для похудения
Правильное питание
Очищение организма
Средства для похудения
Чаи для похудения
СКИДКИ И АКЦИИ

Как похудеть с помощью 25 кадра

Похудеть с помощью 25 кадра

Особый интерес среди желающих похудеть без запретов и лишних телодвижений, вызвал метод похудения с помощью 25-го кадра. Этот метод базируется на возможности влиять на свое подсознание. Существует огромное количество платных предложений, которые обещают, что похудеть с помощью 25 кадра возможно.

Давайте разберемся в сути так называемого воздействия на подсознание 25 кадром. Известно, что зрение человека способно в секунду воспринимать 24 кадра. Поэтому считается, что кадр, показываемый, менее чем на 1/24 секунде, может попадать сразу в подсознание, минуя сознание. Однако, это всего лишь предположение, ведь вся информация проходит как через сознание, так и через подсознание. Также неверно утверждение по поводу скрытости и неуловимости для зрения 25 кадра. Зрение может уловить каждый кадр, а вычислить из ряда лишний не составит особого труда. Вы можете сами убедиться в том, что способны уловить тот самый 25 кадр, для этого с помощью программы монтажа нужно установить частоту показываемых кадров в секунду 25 и более.

Долгое время многие представители рекламных агентств предлагали производителям включать в рекламные ролики их продукции 25 кадр, надеясь на скрытое воздействие на подсознание, однако после огромного количества научных экспериментов, которые опровергают какое-либо психологическое воздействие на человека, ажиотаж вокруг всеобщего распространения 25 кадра слегка поутихло.

А началось все в далеком 1957 году, когда американец Джеймс Вайкери на весь мир заявил о своем чудо-открытии. Вайкери был безработным и долгое время изучал науку рынка, и вот после череды (как он сам утверждал) научных тестов, ему, якобы, открылась тайна невидимого изображения, с помощью которого можно воздействуя на человеческое сознание, заставить его покупать что угодно.

Как исследователь рынка, Вайкери точно рассчитал, что необходимо как можно громче разрекламировать предлагаемый товар, тот самый 25 кадр. Для этого он, созвав тучу репортеров в кинозал, продемонстрировал публике коротенький фильм, в котором, якобы, сокрыл информацию, после чего представил красочный пресс-релиз с подробным описанием своих исследований. Все присутствующие были в эмоциональном испуге, настолько достоверной была представленная информация. На следующий день безработный Джеймс Вайкери проснулся знаменитым, так хорошо поработали журналисты. Афера принесла ему порядка 22,5 миллионов долларов. Новость о 25 кадре просто всколыхнула страну, спровоцировав всеобщий психоз. Однако уже в 1958 году мошенника разоблачили, это произошло после того, как совместно с Федеральной комиссией по коммуникации психологи заставили Вайкери продемонстрировать секрет в Вашингтоне, демонстрация провалилась.

Но даже и сейчас есть мошенники, которые за деньги предлагают избавить людей от лишнего веса, от алкогольной и наркотической зависимости. Конечно, дело каждого верить во что-то или нет, но будьте бдительны и проверяйте получаемую информацию.

NEW!! Уникальный продукт для похудения ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ
Безвозвратно сжигает жир меньше чем за 1 месяц! Натуральный, аутентичный, клинически протестированный Зеленый Кофе обладает антиоксидантным действием.
NEW Новая методика похудения
Позволяет сбросить от 5 до 10 кг за 2 недели. В основе действия методики – усовершенствованый аналог технологии 25 кадра.
Похудеть дома без диет? Легко!
Надежный способ сбросить вес без вреда здоровью. Уходит до 7 кг в неделю!
Худей с умом! Снижение веса за 2 недели!
Уникальная программа похудения. Отзывы похудевших.
Загрузка ...

ПОПУЛЯРНОЕ

Средство Бета Протект для похудения
Похудеть с помощью пищевой пленки
Как похудеть в икрах
Как похудела Ани Лорак
Как похудеть в тренажерном зале